Project Description

Casa di famiglia

cucina con scaffali bianchi esterni e un tavolino con sedie azzurre davanti alla finestra, stanza molto luminosa

Residenza

Savona

Un ampio appartamento collocato in un edificio signorile anni ’50 affacciato sul porto di Savona è stato rinnovato e reinterpretato con limitate modifiche al fine di preservare il carattere e l’atmosfera dell’appartamento originale. Trattandosi di una “casa di famiglia” si è optato per una ristrutturazione conservativa, rispettosa dei ricordi e delle caratteristiche stilistiche del tempo.

I pavimenti in marmo e gli infissi sono stati conservati, mentre gli impianti e alcuni ambienti funzionali sono stati rinnovati per rispondere alle esigenze della famiglia e aumentare il comfort. L’arredo integra classico, vintage e contemporaneo in spazi luminosi affacciati sulla città e sul mare.


Tipo: Residenza
Scala: Interni
Stato: Realizzato
Cliente: Privato

Team: Margherita Menardo
Foto: MM
Anno: 2017-2018